Регистрация
13 ЯНВАРЯ 2015 г., 12:50

29-летний парень похитил из квартиры своего родственника 350 тысяч рублей

29-летний парень похитил из квартиры своего родственника 350 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области, в отдел полиции №7 в составе УМВД России по Саратову обратился мужчина – владелец ограбленной квартиры на улице Бардина.

Пострадавший рассказал, что он вернулся домой около восьми часов вечера и обнаружил в своей квартире беспорядок. Квартира находится на первом этаже, и ее окна были распахнуты. Проверив свой кошелек, мужчина не досчитался 2 тысяч рублей и банковской карты, на которой находилась крупная сумма денег – 350 тысяч рублей, которая вскоре была с карточки снята.

Сотрудники полиции в ходе осмотра места происшествия установили, что злоумышленник сымитировал проникновение в квартиру извне – дверь квартиры была открыта «родным» ключом.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции заподозрили в совершении кражи 29-летнего родственника владельца квартиры. У него был собственный ключ от квартиры, а также ранее он имел судимость и несколько кредитов с просроченными платежами. Проведя осмотр принадлежащей подозреваемому машины, сотрудниками уголовного розыска били обнаружены под ковриком 240 тысяч рублей, снятых с карточки потерпевшего.

Подозреваемый в настоящее время задержан, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело.

Все статьи