Регистрация
14 ЯНВАРЯ 2015 г., 15:53

Компания Opel отказалась от поставки своих новинок в Россию

Компания Opel отказалась от поставки своих новинок в Россию

Выход на российский рынок моделей Adam и Adam Rocks перенесён.

Начать прием заказов на новинки в нашей стране Opel планировал еще осенью прошлого года. Первые автомобили должны были поступить в салоны в начале текущего года. Российский офис марки даже назвал цены хэтча Adam и «внедорожного» Adam Rocks – от 690 000 и от 814 000 р. соответственно.

Однако нынешняя ситуация в экономике страны не позволяет порадовать россиян стильными «немцами».

«В связи с текущей экономической ситуацией мы приняли отложить начало продаж Opel Adam в России. Появление других новинок также будет зависеть от экономической ситуации и бизнес-задач компании», - рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе Opel.

Предполагалось, что субкомпактный Opel Adam приедет в Россию с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 85 л.с. и со 115-сильным турбодвигателем объемом 1,0 л. Главная «фишка» модели - широкие возможности персонализации. Например, покупателям Opel Adam доступен выбор различных вариантов оформления экстерьера и интерьера, а также нескольких пакетов опций.

Во втором квартале 2015 года в России также должен был появиться хэтчбек Opel Corsa нового поколения. Пока нет данных, будет ли «Опель» менять свои планы относительно выхода на наш рынок этой модели.

Все статьи