Регистрация
16 ЯНВАРЯ 2015 г., 15:30

Новые модели Chevrolet появятся на российском авторынке

Новые модели Chevrolet появятся на российском авторынке

Американская марка не отказалась от планов вывода на наш рынок двух вседорожников.

В нынешнем году компания Chevrolet намерена запустить продажи в России как минимум двух новинок – компактного кроссовера Tracker и большого внедорожника Tahoe. Об этом «АвтоСреде» рассказали в пресс-службе российского офиса марки.

«На данный момент, у нас нет в планах отказаться от запуска «Трекера». Кроме «Трекера» еще планируется «Тахо», остальные новинки только рассматриваются, пока озвучить не можем», - сообщили «АвтоСреде» в Chevrolet.

Сроки появления моделей пока не раскрываются.

Мировая премьера Chevrolet Tracker состоялась еще в 2012 году, у нас этот автомобиль впервые показали в августе 2014 г. на Московском автосалоне. Кроссовер является «близнецом» популярного у в России «паркетника» Opel Mokka. По неофициальной информации, «американец» будет доступен с полным и передним приводом, 1,8-литровым бензиновым мотором и бензиновым же турбодвигателем объемом 1,4 л. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат».

Ожидается, что Tracker будет оснащаться шестью подушками безопасности, системой динамической стабилизации (ESC), системой помощи при трогании на подъеме (HSA), противобуксовочной системой и ABS.

Заказы на новый Chevrolet Tahoe начали принимать у россиян осенью прошлого года. Тогда базовую версию модели оценили в 2 846 000 рублей. В ноябре компания объявила о том, что в начале 2015 года производство этой модели наладят в России.

«Здоровяк» Tahoe укомплектован 6,2-литровым двигателем V8 с системой прямого впрыска топлива в каждый цилиндр Direct Injection и системой Active Fuel Management. Кроме того, автомобиль оборудован новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80, подвеской третьего поколения Magnetic Ride Control и дисковыми тормозами на всех колесах с технологией повышенной прочности Duralife.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи