Регистрация
21 ЯНВАРЯ 2015 г., 12:17

Компания Nissan в очередной раз подняла цены для россиян

Компания Nissan в очередной раз подняла цены для россиян

Как сообщает портал АвтоСреда, практически все модели марки 2015 года выпуска значительно подорожали.

Седан Nissan Almera, собираемый на «АвтоВАЗе», подорожал на 28 тысяч рублей. Теперь эта модель стоит в России от 523 до 649 тысяч рублей. Седан предлагается с единственным бензиновым мотором 1,6 литров, выдающим 102 лошадиные силы.

Все комплектации кроссовера Nissan Qashqai прибавили в цене 65 тысяч рублей. Новые цены «Кашкая» 2015 года выпуска колеблются от 1 миллиона 63 тысяч до 1 миллиона 564 тысяч рублей.

Ценники Renault Duster «потяжелели» еще заметнее – на 77 тысяч рублей. Теперь Nissan Terrano стоит от 796 тысяч 700 рублей до 1 миллиона 9 тысяч 200 рублей.

Представленная не так давно на авторынке России Sentra повысилась в стоимости на 75 тысяч рублей. Стоимость седана теперь колеблется от 807 тысяч до 1 миллиона 42 тысяч рублей.

Другие модели Nissan также обновили свои прайс-листы. Стоит отметить, что подорожание затронуло автомобили 2015 года выпуска, стоимость прошлогодних машин не изменилась.

В марте этого года Nissan планирует представить на российском рынке внедорожник X-Trail последнего поколения. Помимо этого, россияне скоро смогут приобрести новый хэтчбек С-класса, который уже встал на конвейер «ИжАвто».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи