Регистрация
22 ЯНВАРЯ 2015 г., 11:04

Обновленная Subaru Outback появится на авторынках России

Обновленная Subaru Outback появится на авторынках России

По информации портала АвтоСреда, представленный в апреле минувшего года в Нью-Йорке универсал появится на авторынке России в 2015 году – более точные сроки начала продаж модели пока неизвестны.

Длина Subaru Outback нового поколения составляет 4817 миллиметров, ширина – 1840 миллиметров, высота – 1680 миллиметров, а размер колесной базы равен 2745 миллиметрам. В США новый полноприводный универсал доступен с бензиновыми «атмосферниками» 2,5 и 3,6 литров, выдающих 175 и 256 лошадиные силы соответственно. Оба двигателя укомплектованы бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.

Представительство Subaru в России опровергло появившуюся недавно информацию о выводе с нашего рынка купе BRZ и прежней версии Outback. Российские представители заявили, что убрали информацию об этих моделях с официального сайта в связи с тем, что их осталось совсем немного. Этот факт не говорит о том, что они сняты с продажи. В компании решили не вводить своих клиентов в заблуждение в связи с тем, что не во всех официальных дилерских центрах Subaru сейчас доступны эти модели. Поставки новых BRZ отложены с учетом сезонности спроса.

Все статьи