Регистрация
26 ЯНВАРЯ 2015 г., 15:33

Компания Nissan озвучила рублёвые цены нового кроссовера X-Trail

Компания Nissan озвучила рублёвые цены нового кроссовера X-Trail

Как сообщает портал АвтоСреда, на российском авторынке продажи новинки начнутся 2 марта этого года.

Обновленный Nissan X-Trail будет предложен россиянам с модернизированными бензиновыми моторами 2,0 и 2,5 литров, выдающими 144 и 171 лошадиных сил соответственно, а также с 1,6-литровым дизелем мощностью 130 лошадиных сил. Менее мощный бензиновый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором, второй двигатель – только с вариатором, дизель – только с 6МТ. Внедорожник нового поколения предлагается с передним или полным приводом.

Стоимость X-Trail колеблется от 1 миллиона 249 тысяч до 1 миллиона 861 тысячи рублей. В оснащение модели входит двухзонный климат-контроль, легкосплавные диски и шесть подушек безопасности, светодиодные ДХО, лобовое стекло с электрообогревом, 5-дюймовый многофункциональный дисплей на приборной панели, система круиз-контроля, подогрев передних сидений, управление системой Handsfree на руле, система беспроводной связи Bluetooth. Системы старта на подъеме и помощи при спуске с горы включены в список стандартного оборудования бензиновых модификаций с полным приводом.

Топовая комплектация X-Trail включает комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield (системы контроля усталости водителя, контроля рядности движения, мониторинга «слепых зон» и др.), многофункциональную мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 c навигатором и 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Внедорожник производят на заводе Nissan в Петербурге.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи