Регистрация
27 ЯНВАРЯ 2015 г., 17:57

Две обновленные модели Mazda появятся на российском авторынке

Две обновленные модели Mazda появятся на российском авторынке

По информации портала АвтоСреда, в феврале этого года в салонах российских автодилеров появятся рестайлинговые Mazda 6 и Mazda CX-5.

Перед мировой общественностью обе новинки предстали осенью 2014 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Обе модели: седан Mazda6, и кроссовер Mazda CX-5 - получили измененные бамперы, светодиодную оптику, другие колесные диски, 7-дюймовый многофункциональный дисплей с программным обеспечением NAVTEQ, электрический стояночный тормоз.

В оснащении обеих моделей также появилась система предупреждения о выходе с занимаемой полосы, система мониторинга «слепых» зон, система безопасного торможения в городе сзади. Mazda6 к тому же обзавелась подогревом задних сидений и задней шторкой с электроприводом.

На авторынке России обновленный седан Mazda6 будет представлен с бензиновыми моторами SKYACTIV-G объемом 2,0 и 2,5 литров, выдающими 150 и 192 лошадиные силы соответственно. В настоящий момент озвучена лишь цена топовой комплектации Supreme – от 1 миллиона 299 тысяч 700 рублей.

Обновленный кроссовер Mazda CX-5 предлагается с бензиновыми агрегатами объемом 2,0 и 2,5 литров, а также с дизелем 2,2 литров. Российский офис Mazda назвал цену средней модификации внедорожника – версия Active будет предлагаться по стоимости от 1 миллиона 310 тысяч рублей.

Информация об остальных комплектациях и ценах рестайлинговых Mazda6 и Mazda CX-5 появится позже. Продажи обеих моделей стартуют в России в феврале 2015 года.

Все статьи