Регистрация
28 ЯНВАРЯ 2015 г., 17:37

Японцы обновили непопулярный внедерожник

Японцы обновили непопулярный внедерожник

По информации портала АвтоСреда, 12 февраля 2015 года на автосалоне в Чикаго японская марка Acura представит обновленный кроссовер RDX.

Представители Acura заявили, что после обновления RDX получит «многочисленные свежие элементы» экстерьера, подверкивающие «динамичный и стремительный» внешний облик кроссовера. Помимо этого, у премиального «японца» обновится интерьер, будут модернизированы системы безопасности и двигатель V6.

Нынешний кроссовер Acura RDX представлен на авторынке России в единственной комплектации Techno с 3,5-литровым бензиновым мотором мощностью 273 лошадиных сил и 6-диапазонным «автоматом». По статистике Ассоциации европейского бизнеса, эта модель не пользуется особой популярностью в России. В 2014 году кроссовер приобрели 143 человека. Для сравнения – более дорогой вседорожник Acura MDX (3,5 литров, 290 лошадиных сил) приобретен за тот же период 937 покупателями.

Стоимость пятиместного дорестайлингового кроссовера Acura RDX начинается от 2 миллионов 199 тысяч рублей, семиместного Acura MDX – от 2 миллионов 949 тысяч рублей.

Все статьи