Регистрация
29 ЯНВАРЯ 2015 г., 12:27

Раскрыты рублёвые цены новых Mazda6 и CX-5

Раскрыты рублёвые цены новых Mazda6 и CX-5

Российские продажи рестайлинговых седана и кроссовера стартуют в феврале.

Появление посвежевших Mazda6 и Mazda CX-5 на нашем рынке японская компания анонсировала ранее на этой неделе. Тогда «Мазда» назвала цены лишь пары комплектаций моделей, теперь же появились полные прайс-листы.

Базовая версия обновленного седана Mazda6 обойдется россиянам в 1 млн 60 тыс. рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с бензиновым двухлитровым мотором мощностью 150 л.с., 6-ступенчатой «механикой», кондиционером, галогеновыми фарами и ходовыми огнями, аудиосистемой, подогревом передних сидений и боковых зеркал, шестью подушками безопасности, ABS и EBD.

В топовой модификации «шестёрки» с 2,5-литровым бензиновым двигателем и «автоматом» за 1 млн 467 тыс. рублей имеются кожаный салон, двухзонный климат-контроль, светодиодная оптика, адаптивная система освещения, подогрев всех сидений, датчики дождя и света, круиз-контроль, бесключевой доступ в салон, камера заднего вида и др.

За дополнительную плату покупателям Mazda6 предложат несколько опциональных пакетов, в самый «навороченный» из них входят люк с электроприводом, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы, система, аудиосистема BOSE с 11 динамиками и др.

В «базе» обновленного Mazda CX-5 значится практически то же самое оборудование, что и у седана. Самый доступный кроссовер с передним приводом, бензиновым агрегатом 2,0 л и «механикой» будет стоить 1 млн 180 тыс. рублей. В «топе» модель с полным приводом и 2,2-литровым дизелем обойдется в 1 млн 736 тыс. рублей. Дополнительное оборудование аналогично седану.

Все статьи