Регистрация
29 ЯНВАРЯ 2015 г., 16:41

Спортивные модели Lada повысились в стоимости

Спортивные модели Lada повысились в стоимости

Как сообщает АвтоСреда, озвучены обновленные цены LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport.

С 15 января текущего года повысились в стоимости обычные «Лады», а ценники спортивных моделей пока оставались неизменными. Однако теперь очередь дошла и до них - подорожали LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport. Спортивная Granta подорожала на 27 тысяч рублей, а «заряженная» Kalina прибавила в цене 34 тысячи рублей.

На данный момент LADA Granta Sport со 120-сильным мотором 1,6 литров стоит 509 тысяч рублей, а LADA Kalina Sport с двигателем 1,6 литров мощностью 118 лошадиных сил можно приобрести за 521 тысячу рублей. Обе модели производятся на дочернем предприятии «АвтоВАЗа» «Лада Спорт».

Набор спортивных «Лад» включает в себя полный электропакет, климатическую систему, датчики света и дождя, систему помощи при парковке, две подушки безопасности, мультимедийную систему с сенсорным экраном, обогрев передних сидений и боковых зеркал.

Granta Sport и Kalina Sport развивают максимальную скорость до 197 километров в час, до 100 километров обе модели разгоняются за 9,5 секунд. От стандартных «Калины» и «Гранты» спорт-версии также отличаются более агрессивным экстерьером и дизайном интерьера.

Все статьи