Регистрация
30 ЯНВАРЯ 2015 г., 16:14

Всероссийские рыболовные соревнования пройдут в селе Сабуровке

Всероссийские рыболовные соревнования пройдут в селе Сабуровке

С 4 по 8 февраля 2015 года в Саратовской области на Волгоградском водохранилище проводятся Всероссийские соревнования на призы Росохотрыболовсоюза по ловле на блесну со льда.

Соревнования пройдут на Волгоградском водохранилище в районе базы «Подсолнух». Размеры акватории 4,2 на 1,2 километра. Течение от среднего до полного отсутствия. Глубины до 9 метров, дно песчаное и песчано-илистое. Рельеф дна характеризуется большими перепадами глубин. Местами имеется водная растительность. Основные виды рыб в зимних уловах на блесну: окунь, судак, берш, щука.

На соревнования приглашаются региональные делегации в составе до десяти человек, в том числе: 6 спортсменов, независимо от пола, один запасной, один тренер (представитель) и два судьи не ниже третьей категории.

Предварительные заявки на участие в соревнованиях подавались до 12 января в произвольной форме в Федерацию рыболовного спорта России.

Программа соревнований:

С 29 января по 3 февраля водоем в месте проведения соревнований будет закрыт. Нахождение в этот период на его акватории спортсменов, участвующих в соревнованиях и их представителей, запрещается. 4 февраля водоем открыт для тренировки спортсменов на участке соревнований.

4 февраля – приезд участников, заседание главной судейской коллегии и тренировка.

5 февраля - официальная тренировка, торжественное открытие соревнований.

6 февраля – первый тур.

7 февраля – второй тур и торжественное закрытие соревнований.

Участники, занявшие призовые места (1, 2 и 3) награждаются медалями, дипломами и памятными призами. Команды, занявшие призовые места (1, 2 и 3), дипломами и памятными призами, спортсмены – члены таких команд награждаются медалями и дипломами. Тренеры спортсменов - победителей спортивного соревнования, занявших 1 место в личных и командных видах программы спортивных соревнований, награждаются дипломами.

Организатором мероприятия выступает Отдел спортивного рыболовства Федерации рыболовного спорта России и, Федерация рыболовного спорта Саратовской области и ТБ «Подсолнух».

Все статьи