Регистрация
02 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 16:10

Ленинскому и Заводскому районам Саратова отключили воду

Ленинскому и Заводскому районам Саратова отключили воду

По сообщению Водоканала, в понедельник, 2 февраля, для проведения необходимых ремонтных работ приостановлено водоснабжение Ленинского и Заводского районов.

В Ленинском районе с 8:30 в связи с аварийной ситуацией на электрических сетях и нестабильным электроснабжением водопроводных подкачивающих насосных станций в ряде микрорайонов существуют затруднения в подаче холодной воды. В зоне перебоев водоснабжения находятся следующие микрорайоны: «Вишневая», «2-я Дачная», «Саперная», «3-я Дачная», «4-я Дачная», «5-я Дачная», «ВСО», поселки Поливановка, Жасминный, Дачный, Соколовый. При возобновлении стабильной подачи электрической энергии на объекты водоканала водоснабжение потребителей будет восстановлено в полном объеме.

С 10:40 ориентировочно до 19:00 в целях проведения сварочных работ ограничено холодное водоснабжение домов №№ 7, 9, 11 по улице Деловой, №№ 69, 71, 73 по проспекту 50 лет Октября, №№ 6-15 по Деловому проезду, №№ 5-12, 14 по Вишневому проезду, детского сада № 46.

В Заводском районе с 10:10 ориентировочно до 15:00 для работ ТСЖ «Дружба-2001» на внутренних коммуникациях жилого дома № 17 по улице Тульской прекращена подача холодной воды в многоквартирные дома по улице: Тульской (дома №№ 3-53/26, нечетная сторона); а также в частные домовладения по улицам: Амурской; 1-й – 4-й Амурские проезды; 3-му Токмаковскому проезду (от улицы Тульской до улицы Маркина). В зоне ограничения водоснабжения находятся детская поликлиника № 8, детские сады №№ 218 и 228, гимназия № 5, школа № 39, ФОК «Заводской».

МУПП «Саратовводоканал» приносит свои извинения за временные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи