Регистрация
02 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 18:42

Команда «Сигнал» примет участие в гонке «Экспедиция-Трофи 2015»

Команда из Саратовской области - Энгельсского приборостроительного объединения «Сигнал», впервые примет участие в самой масштабной гонке России «Экспедиция-Трофи 2015».

«Трофи» – это не только мировые рекорды:

- самая протяжённая в мире гонка на внедорожниках – 15 800км;

- самое быстрое прохождение самой протяжённой гонки;

- самое большое количество женщин-участниц зимнего автомобильного соревнования;

- самое массовое мероприятие на льду озера;

- самый длинный маршрут поезда – Москва-Мурманск-Владивосток-Москва.

Самый протяжённый в мире зимний трансконтинентальный автопробег-приключение будет, по традиции, проходить в несколько этапов и включать элементы зимнего бездорожья (ледовые участки, торосы, снежную целину и лес), ориентирование на местности (поиск культурно-исторических объектов) и дополнительные задания. Традиционные сроки проведения Экспедиции – с 23 февраля по 8 марта. По условиям соревнования в команде обязательно должна быть хотя бы одна женщина. И команде из Энгельса она обязательно будет – самая сильная и смелая, но при этом способная позаботиться о мужчинах. Вся команда ЭПО «Сигнал» - смелые и уверенные в себе люди, которые готовы проявить свою волю, силу и характер в экстремальных условиях.

Помимо самой гонки все участники «Экспедиции-Трофи 2015» должны воплотить в жизнь социальный проект. Предприятие из Саратовской области установит электронные библиотеки и подарит электронные книги детским домам в 5 федеральных округах Российской Федерации для того, чтобы дети могли полноценно изучать родной язык и литературу, которая полна замечательных произведений, а также другие предметы, которые помогут им развиваться и становиться грамотными и ценными специалистами в будущем.

Гонкав"Экспедиция"

Все статьи