Регистрация
03 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 10:57

Из-за гололеда отменили междугородние рейсы в Балаково

Из-за гололеда отменили междугородние рейсы в Балаково

Во вторник, 3 февраля, в связи с плохими погодными условиями в Балаковском районе с 5 утра перекрыто движение для междугороднего общественного транспорта во всех направлениях.

Как сообщает администрация БМР, ночью с понедельника на вторник, со 2 на 3 февраля, в Балаковском районе была плюсовая температура и сильный дождь, в результате чего образовалась ледяная корка на дорогах.

С полуночи на дорогах Балаковского района работали 17 единиц техники, но уже в это время движение техники, в том числе и специальной, было существенно затруднено.

Во вторник, 3 февраля, температура воздуха опустилась до -4 градусов, в результате чего льдом покрылись и уже обработанные участки дорог.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи