Регистрация
09 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 11:51

Саратовец едва не сгорел, слишком близко греясь у костра

Саратовец едва не сгорел, слишком близко греясь у костра

По сообщению ГУ МЧС, на пожарах в Саратовской области пострадали четверо мужчин.

В субботу, 7 февраля, на пульт «01» Саратова в 22:34 поступило сообщение о возгорании одежды на 39-летнем мужчине. Как выяснилось, пострадавший слишком близко подошел к костру, пытаясь согреться.

Также 7 февраля, в пожарную службу поселка Степного Советского района поступил сигнал о пожаре в частном доме. Площадь пожара составила 3 квадратных метра. В результате происшествия пострадал 39-летний мужчина. На ликвидацию пожара выезжали 5 пожарных и 2 единицы техники.

В воскресенье, 8 февраля, в 13:08 стало известно о возгорании в частном доме Энгельса – огонь распространился по площади в 72 кв.м. В огне пострадал 45-летний мужчина. На место происшествия выезжали 21 человек личного состава и 5 единиц техники.

8 февраля, в 16:31, в пожарную службу Волжского района Саратова поступило сообщение о возгорании в трехкомнатной квартире двухэтажного дома. Площадь пожара составила 5 кв.м. При пожаре пострадал 46-летний мужчина, с отравлением продуктами горения его госпитализировали в 1-ю Горбольницу. На тушение выезжали 9 пожарных и 2 единицы техники.

Все статьи