Регистрация
10 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 13:18

Нескольким районам Саратова приостановили водоснабжение

Нескольким районам Саратова приостановили водоснабжение

По сообщению Водоканала, во вторник, 10 февраля, для проведения необходимых работ на водопроводных линиях приостановили подачу воды нескольким районам Саратова.

Продолжаются аварийно-ремонтные мероприятия на водопроводной линии по улице Университетской. 9 февраля были проведены вскрышные работы, частично выкопан котлован. Однако продолжение работ стало невозможно. Их проведению мешает рекламная конструкция: ее бетонное основание находится над поврежденным участком водопровода. В настоящее время решается вопрос о демонтаже данной конструкции.

В целях прекращения поступления воды и проведения необходимых аварийно-восстановительных работ приостановлена подача холодной воды следующим абонентам:

- дома №№3, 7г, 7д по улице Усть-Курдюмской, детскому саду №97, лицею №107;

- многоквартирные жилые дома №№25 и 27 по улице Большой Затонской, а также частные домовладения по улице Большой Затонской (на участке от улицы Малой Горной до Дальнего Затона).

С 09:00 до 16:00 для работ ООО УК «Жилищник №25» на внутренних коммуникациях жилого дома №10 по улице Высокой ограничено холодное водоснабжение домов №10 и 12 по улице Высокой.

С 10:10 до 19:00 для работ УК «Горизонт» на внутренних коммуникациях жилого дома №181/1 по улице Огородной прекращена подача холодной воды в жилые дома по улицам: Ладожская, Иртышская, Большой Динамовский проезд (от улицы Омской до улицы Динамовской), Огородная и Миллеровская (обе улицы – на участке от 5-о Динамовского проезда до Большого Динамовского проезда); 1-й, 2-й и 3-й Артезианские проезды.

МУПП «Саратовводоканал» рекомендует в течение 48 часов после завершения работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

Все статьи