Регистрация
13 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 18:40

Продолжаются работы по уборке саратовских улиц от снега и наледи

Продолжаются работы по уборке саратовских улиц от снега и наледи

В Саратове продолжаются комплексные мероприятия по расчистке улиц города от снега и наледи, в связи с чем вводятся временные ограничения движения на некоторых улицах.

В пятницу, 13 февраля:

- с 16:30 и ориентировочно до 5:00 следующего дня (14 февраля) в целях проведения комплексной расчистки улиц Саратова от снега и наледи вводится временное ограничение движения, остановки и стоянки транспорта по улице Пушкина на участке от улиц Горького до Вольской;

- с 20:00 и ориентировочно до 5:00 следующего дня (14 февраля) временно ограничивается движение (поэтапно) и парковка автомобилей по улице Шелковичной на участке от улицы Рахова до Астраханской.

Также временно запрещается остановка и стоянка машин в субботу, 14 февраля:

- с 1:00 и ориентировочно до 6:00 этого же дня по улице Лунной на участке от улицы Саперной до Дубовикова;

- с 7:00 и ориентировочно до 16:00 этого же дня по улице Шелковичной на участке от улицы Чернышевского до Ильинской площади;

- с 20:00 и ориентировочно до 5:00 следующего дня (15 февраля) по улице Танкистов на участке от улицы Навашина до Безымянной и по улице Шелковичной на участке от улицы Чернышевского до Ильинской площади.

15 февраля ограничивается парковка транспортных средств:

- с 7:00 и ориентировочно до 16:00 по улице Астраханской на участке от улицы Московской до Кутякова и по улице Радищева на участке от улицы Сакко и Ванцетти до Чернышевского;

- с 20:00 и ориентировочно до 5:00 следующего дня (16 февраля) по улице Радищева на участке от улицы Сакко и Ванцетти до Чернышевского.

На указанных участках дороги будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с планируемым проведением дорожных работ.

Автовладельцев просят не парковать автомобили на данных участках дорог, а также заблаговременно планировать маршруты своего передвижения в зонах ограничения движения, выбирая оптимальные пути их объезда.

Все статьи