Регистрация
17 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 11:30

На пожарах погиб мужчина, а также пострадали подросток и женщина

На пожарах погиб мужчина, а также пострадали подросток и женщина

Как сообщает ГУ МЧС, на пожарах в Саратовской области погиб мужчина, и еще два человека – подросток и женщина, получили ожоги.

В воскресенье, 15 февраля, на пульт «01» села Грачевки поступила информация из Центральной районной больницы Петровского района о находившемся у них пациенте. 12-летнего мальчика доставили к ним в результате возгорания носимой одежды.

В понедельник, 16 февраля, в 18:45 пожарной службе Саратова стало известно о возгорании жилого двухэтажного дома на улице Чапаева. В результате пожара пострадала женщина, чья личность устанавливается. На тушение выезжали 12 пожарных и 2 единицы техники.

Также 16 февраля в Аткарске загорелся частный деревянный дом. Сигнал на пульт «01» поступил в 19:02. Огонь распространился по площади в 48 квадратных метров. В результате пожара погиб 35-летний мужчина. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии. На ликвидацию пожара выезжали 13 человек личного состава и 4 единицы техники.

Все статьи