Регистрация
17 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 15:32

ОМОН штурмом взял квартиру, предотвратив убийство молодой девушки

ОМОН штурмом взял квартиру, предотвратив убийство молодой девушки

Во вторник утром, 17 февраля, жильцы дома №13 по улице Батавина Саратова обратились в полицию с сообщением о том, что из квартиры на первом этаже доносятся женские крики о помощи.

Оперативно прибывшие на место сотрудники полиции попытались связаться с жильцами указанной квартиры для выяснения обстановки. Однако молодой человек, проживающий в ней, отказался открывать дверь. Нетрезвый гражданин заявил полицейским, что убьет свою сожительницу, которая все время отчаянно звала на помощь.

Правоохранители незамедлительно вызвали ОМОН. Совместно с ними они пошли на штурм квартиры, выбив дверь. Злоумышленник, поняв, что его скоро схватят, разбил окно и с осколком напал на свою девушку. Однако сотрудники ОМОНа успели его задержать прежде, чем он успел нанести своей возлюбленной смертельные повреждения.

При задержании выяснилось, что хозяин квартиры находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пострадавшую с полученными ушибами и порезами сотрудники «Скорой помощи» доставили в саратовскую больницу.

По предварительной версии, поводом для нападения на девушку послужила ревность.

Как сообщила официальный представитель УМВД по Саратовской области Анна Егорова, в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все статьи