Регистрация
20 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 12:02

Без воды в Саратове остались детский сад, школа и поликлиника

Без воды в Саратове остались детский сад, школа и поликлиника

По сообщению Водоканала, в пятницу, 20 февраля, для проведения необходимых ремонтных работ приостановили подачу воды в центральных районах Саратова.

С 8:00 до окончания работ в целях прекращения поступления воды было приостановлено холодное водоснабжение частных домовладений по улицам: Бородинская, 1-й Крестьянский проезд, 2-й Крестьянский проезд (от улицы Чапаева до улицы Вольской), 1-й и 4-й Соколовские тупики.

С 10:50 до 20:00 в целях замены аварийной запорной арматуры ограничена подача холодной воды абонентам улиц: Усть-Курдюмская (дома №№3, 3б, 7, 7а, 7б, 7г), Саловская (дома №№5, 5а, 6, 8, 10, 12), Шевыревская (дома №№2а, 6, 6а), Братьев Никитиных (дома №№4 и 6). В зоне ограничения холодного водоснабжения находятся детский сад №97, школа №66, лицей №107, городская поликлиника №20.

МУПП «Саратовводоканал» приносит свои извинения за временные неудобства, а также рекомендует в течение 48 часов после завершения работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи