Регистрация
20 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 17:29

Семейство Kia cee’d становится более спортивным

Семейство Kia cee’d становится более спортивным

Компания Kia представит на Женевском мотор-шоу семейство Kia cee’d GT Line. По задумке производителя, автомобили этой линейки займут место между обычными хэтчбеком и универсалом cee’d и хот-хэтчем cee’d GТ, сообщает АвтоСреда.

Особенностью моделей являются агрессивные бамперы, светодиодные ДХО и задние фонари, сдвоенные патрубки выпускной системы, 17-дюймовые легкосплавные диски.

Серия KIA cee’d GT Line оснастят совершенно новым бензиновым мотором объемом 1,0 литров мощностью 120 лошадиных сил, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой», а также модернизированным 1,6-литровым дизелем мощностью 133 лошадиные силы. Дизель укомплектован новым семиступенчатым «роботом».

Европейские продажи KIA cee’d GT Line стартуют уже в 2015 году.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи