Регистрация
24 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 12:55

На пожаре в бытовке погибли четверо: двое мужчин и две женщины

На пожаре в бытовке погибли четверо: двое мужчин и две женщины

По сообщению ГУ МЧС, на выходных при пожарах в области погибли восемь человек.

В субботу, 21 февраля, в селе Верхнем Еруслане Краснокутского района произошел пожар в доме временного проживания. Сигнал о возгорании поступил на пульт «01» в 1:45. Огонь распространился по площади в 36 квадратных метров. В результате пожара погибли двое мужчин (37-ми лет и неизвестный, чья личность устанавливается) и две женщины (33-х и 27-ми лет). На тушение выезжали 1 единица техники и 4 пожарных.

В тот же день, 21 февраля, на пульт пожарной службы в 22:30 поступил сигнал о возгорании в одном из деревянных домов села Осановки Балтайского района. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В результате происшествия погиб 51-летний мужчина. На тушение выезжали 9 пожарных и 2 единицы техники.

Во вторник, 24 февраля, в 2:25 на пульт «01» села Родничок Балашовского района поступил сигнал о пожаре в жилом деревянном доме. В результате пожара погибли трое мужчин, личности которых на данный момент устанавливаются. Огонь распространился по площади в 45 квадратных метров. На тушение выезжали 3 единицы техники и 8 человек личного состава.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи