Регистрация
24 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 13:53

Мужчина из ревности забил приятеля гаечным ключом до смерти

Мужчина из ревности забил приятеля гаечным ключом до смерти

В четверг, 19 февраля, в подъезде одного из домов по улице Огородной Саратова жители обнаружили тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Заводскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 19 февраля компания знакомых в квартире дома одного из них распивала спиртное. В ходе застолья между потерпевшим и 25-летним гостем произошел конфликт. Последний приревновал свою сожительницу к потерпевшему, из-за чего ударил несколько раз потерпевшего по голове деревянным брусом и гаечным ключом. После этого пострадавший прилег на кровать в одной из комнат, но злоумышленник проследовал за мужчиной, поднял его и стал выгонять из квартиры, продолжая при этом избивать.

Впоследствии мужчину без признаков жизни обнаружили соседи в подъезде дома. Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти потерпевшего стала «тупая сочетанная травма тела».

В настоящее время преступника задержали и предъявили ему обвинение в совершении убийства. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи