Регистрация
24 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 17:29

Производство нового внедорожника стартовало в России

Производство нового внедорожника стартовало в России

На петербургском заводе GM Auto началась крупноузловая сборка Cadillac Escalade нового поколения.

Российские продажи премиального внедорожника стартуют в марте. На нашем рынке модель будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8.

Уже в базовой комплектации новый Cadillac Escalade оснащается системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control и мультимедийной системой CUE, позволяющей управлять различными системами автомобиля. Впервые российским покупателям будут предлагаться 2 модификации всепроходца: стандартная версия и вариант с увеличенной колесной базой (ESV).

В ноябре Cadillac объявил о том, что за базовый Escalade нужно будет выложить 3 млн 500 тыс. рублей. Изменились ли цены новинки сегодня – не уточняется.

«Новый Escalade – это уверенное продолжение развития бренда Cadillac. Запоминающаяся внешность с четкими, изысканными линиями, высококачественные материалы и отличные ездовые характеристики позволят Escalade занять лидирующие позиции в сегменте, – комментирует Дмитрий Панасов, глава марки Cadillac в России. – С момента российской премьеры на Московском автосалоне в августе 2014 года он уже продемонстрировал свою привлекательность для покупателей внедорожников класса «люкс» количеством собранных заказов».

Все статьи