Регистрация
27 ФЕВРАЛЯ 2015 г., 18:08

От снега и наледи на выходных будут расчищены несколько улиц города

От снега и наледи на выходных будут расчищены несколько улиц города

В целях проведения комплексной расчистки улиц Саратова от снега и наледи на некоторых улицах города будет ограничено движение, сообщает комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

В субботу, 28 февраля, с 7:00 и до 16:00 будут временно ограничены остановка и стоянка транспорта на улице Большой Казачьей (от улицы Астраханской до Университетской). Работы на этом участке Большой Казачьей будут продолжены с 20:00 28 февраля до 5:00 следующего дня (1 марта). В это же время будут временно ограничены остановка и стоянка транспорта на улице Волжской (от улицы Октябрьской до Комсомольской).

В воскресенье, 1 марта, с 20:00 и до 5:00 следующего дня (2 марта) работы будут организованы на улице Киселева (от улицы Вольской до Горького), Вольской (от улицы Белоглинской до Чернышевского).

На указанных участках дорог будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с планируемым проведением дорожных работ, извещает

Просим автовладельцев учесть данную информацию, не парковать автотранспортные средства в местах, где будет организована их расчистка, заблаговременно планировать маршруты своего передвижения.

Все статьи