Регистрация
02 МАРТА 2015 г., 12:45

Компания Peugeot объявила о снижении цен в России

Компания Peugeot объявила о снижении цен в России

С 1 марта стартовала программа «Компания Peugeot для российского клиента».

После анализа «текущей ситуации клиентского спроса на автомобильном рынке начала 2015 года» производитель решился на ряд «дополнительных предложений российскому клиенту».

Как заявили в Peugeot, в первую очередь это касается снижения цен на модельный ряд, которое достигает 200 000 рублей в зависимости от модели. Кроме того, продолжаются программы Trade-in и утилизации. Россияне также могут приобрести седан Peugeot 408 в кредит по «самой низкой процентной ставке», которую предлагает банк Peugeot на рынке автокредитования, - 8,9%.

Одновременно со снижением цен компания запускает программу «Помощь на дорогах»: все клиенты марки, оказавшись в дорожно-транспортном происшествии, могут рассчитывать на бесплатную эвакуацию до дилерского центра Peugeot.

Отметим, в «Пежо» не уточняют, на какие именно модели снижены цены и касается ли это автомобилей 2015 года выпуска. Если ориентироваться на официальный сайт производителя, то никаких особых «минусов» на машины этого года там нет.

Так, самый доступный седан Peugeot 408 нынешнего года обойдется в 784 тысячи рублей, кроссовер Peugeot 2008 этого года стоит от 919 тысяч, базовая версия Peugeot 3008 стоит 1 млн 209 тыс. рублей. Цены рестайлингового Peugeot 508 стартуют с 1 млн 299 тыс. рублей, а хэтчбек Peugeot 308 нового поколения обойдется минимум в 1 млн 109 тыс. рублей.

По итогам 2014 года марка Peugeot была признана главным аутсайдером российского авторынка – продажи бренда сократились на 40% по сравнению с 2013 г.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи