Регистрация
02 МАРТА 2015 г., 12:42

Житель Саратова, пытаясь напугать своего отца, поджег его

Житель Саратова, пытаясь напугать своего отца, поджег его

Прокуратурой Саратова поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 37-летнего жителя Саратова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

27 августа 2014 года обвиняемый со своим отцом на кухне принадлежащей последнему квартиры распивали спиртное. В ходе распития они поругались, и мужчина несколько раз ударил своего родителя по лицу. Однако они продолжили выпивать. Спустя непродолжительное время между ними вновь возник конфликт, в ходе которого обвиняемый взял бутылку с жидкостью, предназначенной для заправки зажигалок, и плеснул ею в сторону своего отца, облив правое плечо, шею, лицо, и правую руку. Затем, намереваясь его испугать, зажег зажигалку. В результате данных действий бензин на потерпевшем воспламенился. В результате мужчине был причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни, в виде ожогов головы, шеи, туловища и правой руки. После заживления рубцы на лице жертвы остались неизгладимыми.

Приговором суда преступнику назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

В настоящее время прокуратурой города проверяется законность вынесенного приговора.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи