Регистрация
02 МАРТА 2015 г., 16:43

Житель Калининска нанес своей сожительнице 24 удара молотком и отверткой

Житель Калининска нанес своей сожительнице 24 удара молотком и отверткой

Прокуратура Калининского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении 42-летнего жителя города Калининска по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, в четверг, 26 февраля, в селе Казачка произошла ссора между обвиняемым и его сожительницей. В ходе конфликта мужчина умышленно нанес своей сожительнице множественные проникающие колотые раны передней брюшной стенки, а также сплошные ушиблено-рубленные раны головы. С полученными телесными повреждениями потерпевшая госпитализирована в реанимационное отделение лечебного учреждения.

В ходе оказания медицинской помощи у потерпевшей обнаружено 17 рваных ран передней брюшной стенки, нанесенных отверткой, из которых 14 проникающие. Также женщина получила 7 ушибленных ран головы, нанесенных молотком.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи