Регистрация
04 МАРТА 2015 г., 11:56

Названы рублёвые цены новых кроссоверов BMW

Названы рублёвые цены новых кроссоверов BMW

В апреле в России стартуют продажи BMW X5 M и BMW X6 M нового поколения, сообщает АвтоСреда.

«Заряженные» кроссоверы оснащены новым мотором V8 объемом 4,4 литра с технологией M TwinPower Turbo, развивающим мощность 575 лошадиных сил и крутящий 750 Нм. С таким двигателем оба автомобиля разгонятся от 0 до 100 км/ч всего за 4,2 секунды. Расход топлива в смешанном цикле у обеих моделей составит 11,1 литров на 100 километров.

Старт продаж новинок запланирован на 18 апреля, а цены начинаются от 5 миллионов 940 тысяч рублей для BMW X5 M и от 6 миллионов 220 тысяч рублей для BMW X6 M.

В стандартное оснащение обеих моделей входят адаптивные светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные противотуманки, система автоматического управления дальним светом, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски M Double Spoke, радио BMW Professional с аудиосистемой Hi-Fi, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, автоматическая система открывания и закрывания багажника, а также неослепляющие складывающиеся зеркала заднего вида.

Внутри салоны BMW X5 M и BMW X6 M имеют расширенную отделку кожей Merino, обивку потолка BMW Individual антрацитового цвета, кожаную отделку приборной панели BMW Individual, декоративные вставки из алюминия Trace, спортивные сиденья M с электрорегулировками (водительское – с функцией памяти) и руль M с мультифункцией, лепестками переключения передач и электрорегулировкой.

Помимо всего перечисленного, в стандартную комплектацию BMW X5 M и BMW X6 M входит адаптивная подвеска с пакетами «Динамик» и «Комфорт», спортивная автоматическая восьмиступенчатая коробка передач M Steptronic и система интеллектуального полного привода xDrive со специальными M настройками для задней оси.

Все статьи