Регистрация
06 МАРТА 2015 г., 12:35

Женщина и мужчина погибли на пожаре в 3-м Мирном переулке Энгельса

Женщина и мужчина погибли на пожаре в 3-м Мирном переулке Энгельса

6 марта пожар произошел в частном доме на 3-м Мирном переулке Энгельса – соседи вызвали пожарных в 6:33 утра, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

На место выехали 4 единицы техники и 15 человек личного состава. Огонь распространился по площади в 30 квадратных метров. При тушении в прихожей дома было обнаружено тело 52-летнего мужчины, а в одной из комнат – тело женщины.

По показаниям соседей, погибшие часто злоупотребляли спиртными напитками. В настоящее время устанавливаются причина пожара, а также причина смерти жильцов.

Следственным отделом по Энгельсу СУ СК России по Саратовской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи