Регистрация
10 МАРТА 2015 г., 11:38

Злоумышленники скрутили болты на компенсаторе саратовской тепломагистрали

Злоумышленники скрутили болты на компенсаторе саратовской тепломагистрали

Во вторник, 10 марта, около 3:00 энергетики Волжской ТГК зафиксировали нарушение режима подачи теплоносителя на тепломагистрали Заводского района Саратова.

По прибытии на место специалисты обнаружили, что неизвестные злоумышленники скрутили болты на компенсаторе тепломагистрали №2 от Саратовской ТЭЦ-2, из-за чего на компенсаторе выдавило сальниковую набивку и нарушился процесс подачи теплоносителя. Для устранения повреждения временно ограничено теплоснабжение 31 потребителя Заводского района города.

В настоящее время на данном участке ведутся ремонтные работы. Режим подачи теплоносителя должен быть восстановлен вечером. По данному факту Волжская ТГК готовит заявление в правоохранительные органы.

Также Волжская ТГК информирует о временном перекрытии движения на улице Рахова в связи с выявленным при плановом осмотре повреждении на трубопроводе. С 9:00 10 марта энергетики приступили к земляным работам на улице Рахова (между улицами Посадского и Большой Горной).

На время проведения земляных работ потребители не будут ограничены от теплоснабжения. Но в связи с различного рода переключениями Волжская ТК не исключает возможные перебои с горячей водой и отоплением.

Все статьи