Регистрация
10 МАРТА 2015 г., 13:53

Несовершеннолетний хулиган напал на полицейского с битой

Несовершеннолетний хулиган напал на полицейского с битой

В воскресенье ночью, 8 марта, возле домов по улице Тархова Саратова 17-летний юноша набросился на полицейского, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей, с битой.

По данным следствия, в ночное время праздничного дня компания подростков гуляла во дворах на улице Тархова. Молодые люди, проходя мимо припаркованных машин, били по ним ногами. Находившиеся рядом полицейские попытались пресечь противоправные действия, и подростки с места происшествия скрылись. Однако один из них – 17-летний юноша - забежал в квартиру приятеля, взял биту и вернулся на улицу. Как сообщают следственные органы Саратова, когда он снова встретил сотрудника полиции, то успел нанести ему не менее двух ударов битой по голове.

Пострадавшего сотрудника полиции доставили в больницу, где он в настоящий момент проходит лечение.

Следственным отделом по Ленинскому району Саратова в отношении 17-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Подростка допросили в качестве подозреваемого. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи