Регистрация
10 МАРТА 2015 г., 18:36

Женщина познакомилась с насильником в одном из саратовских кафе

Женщина познакомилась с насильником в одном из саратовских кафе

В четверг, 5 марта, в следственный отдел по Ленинскому району Саратова поступило заявление от местной жительницы об изнасиловании, соединенном с угрозой убийством.

По версии следствия, в среду вечером, 4 марта, 30-летняя женщина отдыхала с друзьями в одном из кафе Ленинского района. Там и произошло ее знакомство с 28-летним парнем, который спустя какое-то время предложил ее проводить. Выйдя из кафе, мужчина остановил такси, на котором они вдвоем поехали в сторону дома потерпевшей. Под предлогом встречи со своим знакомым, «провожатый» попросил водителя такси проехать за гаражи, находящиеся на значительном расстоянии от места проживания своей новой знакомой.

Когда таксист выполнил его просьбу и привез своих пассажиров на указанное место, мужчина расплатился с водителем и подождал, пока машина не скроется из виду. Как только автомобиль уехал, злоумышленник набросился на свою жертву, повалив ее на землю. Угрожая убийством, преступник стал избивать женщину ногами по голове и всему телу. Подавив сопротивление женщины, мужчина изнасиловал потерпевшую.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством).

Подозреваемый в настоящее время задержан. Назначены различные судебные экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи