Регистрация
11 МАРТА 2015 г., 11:18

Сына солдата, погибшего в годы ВОВ, разыскивают в Саратове

Сына солдата, погибшего в годы ВОВ, разыскивают в Саратове

Юрий Иванович Ершов – бывший военнослужащий 73-х лет, предположительно, может проживать в Саратове или в Саратовской области, сообщает сайт Администрации города.

Его отец, Иван Васильевич (Владимирович) Ершов (1913 года рождения) - уроженец Ивановского района Горьковской (в настоящее время - Костромской) области. Красноармеец, минометчик. Был убит 22 февраля 1942 года под деревней Шишиморово Старорусского района Ленинградской (в настоящее время - Новгородской) области. Перезахоронен в деревне Нагово Старорусского района Новгородской области.

Волонтеры просят откликнуться всех, кому известно что-либо о родственниках погибшего военнослужащего.

Всю известную информацию просьба передать в Администрацию Ивановского сельского поселения Шарьинского муниципального района Костромской области.

Адрес: 157541, Костромская область, Шарьинский район, село Рождественское, улица Коммунальная, 4.

Телефон: (49449) 4-02-10.

Доп. информация: 2 мая 2015 года на воинском захоронении в деревне Нагово Старорусского района Новгородской области состоится митинг с участием родственников погибших воинов.

Желающие принять в нем участие могут обращаться к его организаторам по телефону: 8-812-299-44-39 или по электронной почте: dilyara-shakur@yandex.rudilyara-shakur@yandex.ru.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи