Регистрация
13 МАРТА 2015 г., 10:18

Самолет с Джаредом Лето не смог приземлиться в Саратове из-за тумана

Самолет с Джаредом Лето не смог приземлиться в Саратове из-за тумана

Концерт группы «30 Seconds to Mars» в Саратове, который должен был состояться вчера вечером, 12 марта, в ЛДС «Кристалл», отменили в последний момент.

Саратовских фанатов огорчили этим известием, когда множество людей уже на протяжении нескольких часов изнывали от ожидания. Как оказалось, причиной послужило то, что самолет с рок-группой не смог приземлиться в саратовском аэропорту из-за сильного и плотного тумана. Воздушный транспорт перенаправили в Волгоград – там он совершил посадку в 20:00.

Популярнейшая американская рок-группа уже начала свой тур по российским городам, успешно отыграв концерты в Сочи и Воронеже. В настоящий момент организаторы решают вопрос – что же делать с концертом в Саратове. Либо фанатам вернут деньги, либо выступление артистов в нашем городе перенесут на более поздний срок. Возможен и такой вариант, что поклонникам будет предложено совершить путешествие в другие российские города, где выступит Джаред Лето со своими музыкантами.

Позже Джаред извинился перед саратовскими фанатами на своей странице в Instagram, где говорил, что любит их и надеется на скорую встречу.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи