Регистрация
16 МАРТА 2015 г., 18:46

Двое сельчан украли кладбищенскую ограду и сдали ее в металлолом

Двое сельчан украли кладбищенскую ограду и сдали ее в металлолом

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, с расположенного возле села Петропавловка кладбища неизвестные похитили ограду в виде чугунных труб высотой 1,2 метра.

Местные жители сообщили о данном преступлении в полицию Дергачевского района Саратовской области. Правоохранители установили, что похищенное было сдано в пункт приема лома металлов. Спустя непродолжительное время по подозрению в совершении данной кражи были задержаны двое местных жителей в возрасте 40 и 25 лет.

По словам следователя СО МО МВД России «Дергачевский» Светланы Алмаевой, задержанные признали свою вину. Раскаявшись, сельчане на собственные деньги приобрели аналогичную ограду и установили ее по периметру кладбища.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи