Регистрация
17 МАРТА 2015 г., 16:50

Озвучены цены «ижевской» Nissan Tiida

Озвучены цены «ижевской» Nissan Tiida

Российские продажи пятидверного хэтчбека С-класса стартуют в конце марта.

Новая Tiida будет доступна в семи комплектациях: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. В базовую версию хэтча входят: электронная система курсовой устойчивости (ESP), 2 фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, многофункциональное рулевое колесо, аудиоподготовка, боковые зеркала с электроприводом и обогревом и 16-дюймовые стальные колесные диски с декоративными колпаками. Самая доступная Nissan Tiida обойдется в 839 тыс. рублей.

В комплектацию Comfort также входят кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема CD/MP3 с 4 динамиками, цифровым входом AUX, USB и Bluetooth. Стоимость «комфортной» Tiida - от 873 тыс. до 908 тыс. рублей.

Модификация Elegance оснащена аудиосистемой с 6 динамиками, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, подлокотником для пассажиров 2-го ряда сидений и карманами в спинках передних сидений. Комплектация Elegance Plus дополнительно к Elegance комплектуется датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также электроприводом складывания зеркал. Версия Elegance Connect оснащена навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5.8" и камерой заднего вида. Ну и комплектация Elegance Plus Connect сочетает в себе в себе все преимущества Elegance Plus и Elegance Connect. Стоимость Nissan Tiida в варианте исполнения Elegance варьируется от 913 тыс. до 1 млн 3 тыс. рублей.

Максимальная комплектация Tekna включает все вышеперечисленное оборудование «элегантных» версий и дополнена светодиодными фарами головного света и ходовыми огнями, комбинированной отделкой сидений, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Топовая «Тиида» стоит 1 млн 30 тыс. рублей.

На российском рынке новая Tiida предлагается с единственным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., который работает в паре с «механикой» или вариатором CVT. Хэтчбек производится на новой линии завода «ИжАвто». Продажи новинки начнутся 30 марта 2015 года.

Все статьи