Регистрация
18 МАРТА 2015 г., 15:57

Перед судом предстанет саратовец, отправлявший девочке откровенные смс

Перед судом предстанет саратовец, отправлявший девочке откровенные смс

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Саратовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Октябрьского района Саратова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера) и ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение иных действий сексуального характера).

По версии следствия, в сентябре прошлого года обвиняемый путем случайного набора телефонных номеров дозвонился до потерпевшей. В ходе дальнейшей смс-переписки девочка сообщила мужчине о том, что ей 10 лет. Однако взрослого собеседника возраст девочки ничуть не смутил. В течение нескольких дней злоумышленник отправлял ребенку на телефон порнографические материалы и откровенные текстовые сообщения, затрагивающие тему половых отношений. Данную переписку обнаружили родители потерпевшей, после чего обратились в правоохранительные органы.

Обвиняемый был задержан и ему по решению суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все статьи