Регистрация
19 МАРТА 2015 г., 16:08

После ссоры мужчина зарубил топором свою сожительницу

После ссоры мужчина зарубил топором свою сожительницу

В селе Липовка Базарно-Карабулакского района зимой прошлого года было совершено убийство 60-летней женщины, в котором обвиняют ее 49-летнего сожителя, сообщает пресс-служба Прокуратуры Саратовской области.

По версии следствия, 30 декабря 2014 года около часа дня между мужчиной и его 60-летней сожительницей в ее доме произошла ссора. По прошествии какого-то времени, выждав подходящий момент, злоумышленник нанес женщине топором многочисленные удары.

От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте.

В настоящее время прокурором Базарно-Карабулакского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 49-летнего жителя села Липавка в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи