Регистрация
20 МАРТА 2015 г., 15:05

Женщина убила своего сожителя и спрятала его тело в камышах

Женщина убила своего сожителя и спрятала его тело в камышах

Следственный отдел по Кировскому району Саратова собрал доказательства, признанные судом достаточными для вынесения приговора 46-летней Ирине Петровой. Ее признали виновной в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как установлено следствием и судом, ночью 23 июля 2013 года обвиняемая в компании 24-летнего сожителя и знакомых в своей квартире распивали спиртное. В ходе застолья между хозяйкой жилища и ее сожителем произошла ссора по причине того, что мужчина лег спать, не желая продолжать застолье.

В результате конфликта «возлюбленная» ударила мужчину ножом в грудь. Потерпевший скончался на месте. С целью сокрытия содеянного совместно с двумя знакомыми на своем автомобиле злоумышленница вывезла тело потерпевшего, завернутое в ковер, и оставила его в камышовых зарослях в районе дачного поселка.

Останки мужчины были обнаружены спустя 2 месяца. Однако в связи с гнилостными изменениями, установить личность погибшего и причину его смерти длительное время было невозможно.

В ходе следствия женщина изначально подтверждала свою причастность к смерти потерпевшего, но впоследствии от ранее данных показаний отказалась. Преступница пояснила, что причинила телесные повреждения мужчине по неосторожности.

Суд приговорил Петрову к наказанию в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Все статьи