Регистрация
20 МАРТА 2015 г., 17:25

Рыбаки ушли под воду вместе с «Нивой»: два человека погибли

Рыбаки ушли под воду вместе с «Нивой»: два человека погибли

В пятницу утром, 20 марта, в Саратовской области на одной из рек Воскресенского района провалилась и ушла под лед машина с четырьмя рыбаками.

Как сообщает портал ЧП-Саратов, трагедия произошла в 6 утра, возле села Кошели на реке Терешка. НИВА «ВАЗ -21214» провалилась под лед приблизительно в 50 метрах от берега, где глубина достигает до 5-6 метров. Два рыбака смогли спастись, двум другим не удалось этого сделать – вместе с машиной они ушли под воду.

Водолазы из службы спасения Саратовской области прибыли на место происшествия и обнаружили авто с телами рыбаков. Погибших вытащили на берег и передали правоохранительным органам.

Как отметил начальник водолазной службы ОГУ «Служба спасения Саратовской области» Валентин Комаров, с началом весны в Саратовских СМИ постоянно публикуются меры предосторожности на водоемах о весеннем тонком льду, и запрете выезда автомобилей на лед акватории. Однако, как показывает практика, не все принимают во внимание эти предупреждения.

В настоящее время саратовские следственные органы проводятся необходимые проверочные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Все статьи