Регистрация
25 МАРТА 2015 г., 18:41

Honda везет на российский авторынок переднеприводный CR-V

Honda везет на российский авторынок переднеприводный CR-V

Японцы рассказали о российских комплектациях своего обновленного бестселлера, сообщает АвтоСреда.

Обновленный кроссовер Honda CR-V будет представлен в России в пяти комплектациях: Comfort, Elegance, Lifestyle, Executive и Sport. Новинка предлагается с двумя бензиновыми моторами i-VTEC – объемом 2,0 литров мощностью 150 лошадиных сил и 2,4 л мощностью 188 лошадиных сил. Первый двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 5-диапазонным «автоматом», второй – с вариатором.

Базовая версия новинки оснащена передним приводом. В список стандартного оборудования кроссовера входят: 8 подушек безопасности, ABS, EBD, система курсовой устойчивости, адаптивный электроусилитель руля, системы помощи при торможении и контроля давления в шинах, светодиодные ДХО, кондиционер, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, круиз-контроль, функция ограничителя скорости и подогрев передних сидений.

Комплектация Elegance дополнена электроприводом складывания зеркал, ксеноновыми фарами с омывателями и автоматическим корректором. При выборе модели с автоматической трансмиссией владелец CR-V получает подрулевые лепестки и систему помощи при подъеме.

В комплектацию Lifestyle кроссовера вошли противотуманные фары, интеллектуальная система запуска и остановки двигателя, дополнительный сенсорный дисплей, датчики света и дождя, комбинированная обивка сидений (алькантара + кожа), автозатемняющееся зеркало заднего вида, камера заднего вида с динамической разметкой, мультимедийная система с ОС Android. Комплектация Executive уникальна тем, что в нее включены интеллектуальная система бесключевого доступа, передние и задние датчики парковки, сабвуфер.

Дополнительный сенсорный дисплей и камеру заднего вида с динамической разметкой получила версия Sport. В оснащение Premium вошли люк с электроприводом и дверь багажника с автоматическим запиранием.

Информация о российских ценах и дате старта продаж обновленной Honda CR-V будет разглашена позже. Дорестайлинговая модель доступна с подключаемым полным приводом по цене от 1 миллиона 429 тысяч рублей.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи