Регистрация
26 МАРТА 2015 г., 16:07

VII ежегодный байк-фестиваль «Правый берег» пройдет в лагере «Ровесник»

VII ежегодный байк-фестиваль «Правый берег» пройдет в лагере «Ровесник»

С 9 по 11 мая в лагере «Ровесник» возле Маркса пройдет VII ежегодный байк-фестиваль «Правый берег».

По словам организаторов, это один из крупнейших в Поволжье фестивалей, вышедший за рамки байк-культуры и ставший традиционным праздничным событием для многих жителей Саратовской области. В прошлом году фестивальную площадку «Правого берега» посетили около трех тысяч человек.

На прошлогодних фестивалях работали каскадеры, проводились пиротехническое, фаер-шоу и шоу силового экстрима, приезжали биг-футы, организовывались массовые сцены постановочных баталий с участием десятков актеров. Гостями мероприятий были группы "Манго-Манго", "Монгол Шуудан" и Александр Пушной со своей музыкальной командой "Джанкой Бразерс".

В этом году, по обещаниям организаторов, все будет еще масштабней и интересней. В 2015 году территория «Правого Берега» превратится в мотореспублику со своим правительством, законами, гражданами и даже валютой. Будет много конкурсов, музыки, драйва и огромное количество сюрпризов для всех участников, которые пока хранятся в секрете.

Специальный гость «Правого Берега» в этом году - Максим Покровский и группа «Ногу Свело». Подробнее о фестивале можно узнать на сайте и в официальном паблике мероприятия.

Все статьи