Регистрация
26 МАРТА 2015 г., 17:43

За ночевку в чужой ванной мужчина получил 200 часов исправительных работ

За ночевку в чужой ванной мужчина получил 200 часов исправительных работ

Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Руслану Галикберову. Он признан виновным в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица (ч. 1 ст. 139 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что ночью 2 января 2015 года в селе Большая Таволожка мужчина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил залезть в один из домов, чтобы там переночевать. Он открыл окно и проник через него внутрь дома, после чего прошел в ванную комнату.

Хозяева дома, услышав подозрительный шум, проснулись и обнаружили в своей ванной постороннего пьяного гражданина. Они потребовали нежданного визитера покинуть жилище, однако тот уходить отказался. Жильцы дома для пресечения противоправных действий мужчины вызвали полицейских.

Приговором суда дебоширу назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ, сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи