Регистрация
27 МАРТА 2015 г., 18:24

Заключенный напал на сотрудника колонии и продлил себе срок на два года

Заключенный напал на сотрудника колонии и продлил себе срок на два года

Собранные следственным отделом по Ленинскому району Саратова доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему гражданину.

Мужчину признали виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенном в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности (ч.2 ст.321 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что днем 29 ноября 2014 года отбывающий наказание в виде лишения свободы в ИК-33 осужденный применил насилие в отношении инспектора-дежурного по жилой зоне дежурной части отдела безопасности колонии. Преступник набросился на сотрудника колонии, нанося ему удары по телу и ногам, после чего оттолкнул от себя руками. В результате сотрудник колонии получил телесные повреждения, расцениваемые как не причинившие вреда здоровью.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовкой области, приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Все статьи