Регистрация
30 МАРТА 2015 г., 12:54

По вине нетрезвого водителя «Шкоды» произошла авария: погибла девушка (видео)

По вине нетрезвого водителя «Шкоды» произошла авария: погибла девушка (видео)

В воскресенье, 29 марта, в Волжском районе Саратова столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего погибла молодая девушка.

Как информирует региональное УГИБДД, авария произошла в 00:15, на пересечении улиц Максима Горького/Большая Горная. SKODA Octavia под управлением 28-летнего водителя, двигаясь на большой скорости по Большой Горной, не уступила дорогу и столкнулась с «Четырнадцатой», за рулем которой находился 21-летний парень.

В результате ДТП водитель «Шкоды» и его 20-летняя пассажирка, а также 27-летний пассажир «ВАЗа» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Ещё одна пассажирка иномарки – девушка, впоследствии скончалась на операционном столе в лечебном учреждении.

По информации портала ЧП-Саратов, виновник аварии – водитель иномарки, находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако сам мужчина практически не пострадал. По свидетельству очевидцев, сразу после аварии он вышел из автомобиля, ведя себя довольно агрессивно и грубо. Как рассказали свидетели, граждане даже попытались устроить самосуд над ним. Полицейские были вынуждены взять мужчину в кольцо, однако он и после этого не успокоился. Его увезли на медицинское освидетельствование, результаты которого показали, что в крови водителя «Шкоды» есть алкоголь.

Все статьи