Регистрация
31 МАРТА 2015 г., 18:42

Первые шпионские снимки обновленной Audi A4 появились в Сети

Первые шпионские снимки обновленной Audi A4 появились в Сети

В Интернете появились первые шпионские изображения Audi A4 нового поколения, которая должна быть рассекречено осенью 2015 года, сообщает портал АвтоВести.ru.

Судя по фото, многие решения для седана компания позаимствует у представленного недавно вседорожного флагмана Audi Q7.

На фото изображена фара головного света, получившая оригинальную ломаную форму и несколько светодиодных секций. Помимо этого, на снимке видна часть радиаторной решетки – судя по всему, она никаким заметным изменениям не подверглась.

На остальных снимках изображен интерьер будущей Audi A4, выполненный в той же стилистике, что и салон Audi Q7. Так, у седана оформленные в том же стиле центральная консоль и рычаг переключения передач. Кроме того, в интерьере «четверки» появятся новая приборная панель, а также иные блоки управления мультимедийной системой и климат-контролем.

Семейство Audi A4 построят на модернизированной платформе MLB, сэкономив около центнера "полетного веса". Моторную гамму для новинки традиционно составят из множества бензиновых и дизельных силовых агрегатов объемом до 3 литров. Однако не исключена возможность появления на А4 9-диапазонной автоматической КПП. По предварительной информации, Audi A4 получит сразу три гибридных силовых установки, одна из которых станет дизель- электрической.

Перед мировой общественностью Audi A4 нового поколения должна предстать на Франкфуртском автосалоне, однако, вероятно, производитель рассекретит новинку немного раньше.

Все статьи