Регистрация
01 АПРЕЛЯ 2015 г., 12:53

Летом на рынок России приедет новый внедорожный универсал

Летом на рынок России приедет новый внедорожный универсал

Марка Subaru раскрыла данные о российской версии Outback последнего поколения, сообщает АвтоСреда.

Полноприводный универсал появится в России летом этого года. Модель будет представлена с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 175 лошадиных сил при 5800 об/мин. Крутящий момент двигателя равен 235 Нм при 4000 об/мин. Силовой агрегат работает в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.

Система полного привода Subaru Intelligent Drive (SI-Drive) позволяет выбирать режим работы двигателя и трансмиссии в зависимости от стиля вождения или условий движения. Предлагаются экономичный и спортивный режимы.

У Subaru Outback-2015 для авторынка России улучшены обзорность и управляемость, в конструкцию силового каркаса кузова добавлены элементы из высокопрочной стали. Во все комплектации универсала вошли семь подушек безопасности (включая защиту колен водителя). В багажнике увеличена высота от пола до шторки, пол стал более ровным. Все машины для российских клиентов имеют дверь багажного отделения с электроприводом, с функцией памяти положения, позволяющей настроить высоту крышки в поднятом положении.

В список оборудования модели могут быть включены: система помощи при движении по бездорожью X-Mode, система активного управления тягой (ATV), светодиодные фары, мультимедийная система с тачскрином и функцией распознавания голоса для управления аудиосистемой, навигацией, телефонной книгой и климатической системой, подогрев передних и задних сидений.

Информация о ценах в России нового Subaru Outback будет объявлена позже.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи