Регистрация
03 АПРЕЛЯ 2015 г., 17:47

Российские продажи новой модели Mitsubishi стартуют в понедельник

Компания Mitsubishi официально представила обновленный кроссовер «Аутлендер».

Премьера бестселлера японской марки состоялась в рамках Нью-Йоркского автосалона. Россияне смогут приобрести рестайлинговый Mitsubishi Outlander с 6 апреля 2015 года, производство модели уже налажено на заводе ПСМА в Калуге. Цены и комплектации нашей версии вседорожника объявят позже.

Посвежевший Outlander является первым серийным автомобилем Mitsubishi, в котором воплощена новая концепция дизайна бренда. «Модель Outlander 2016 года является не просто обновленной версией модели текущего поколения. Она включает в себя невероятное количество конструктивных и дизайнерских усовершенствований, призванных повысить уровень утонченности и общего удовольствия от вождения», - говорится в сообщении производителя.

Х-образный стиль в Mitsubishi называют «новой концепцией дизайна передней части кузова», получившей название Dynamic Shield. Длина автомобиля равна 4693 мм, ширина – 1811 мм. Таким образом, «японец» оказался на 38 мм длиннее и на 11 мм шире дореформенного внедорожника. Высота и размер колесной базы не изменились – 1680 и 2670 мм соответственно.

После рестайлинга у Mitsubishi Outlander повысилась структурная жесткость кузова, появились обновленная подвеска, электроусилитель рулевого управления, шумоизолирующее ветровое стекло и стекло задней двери, дополнительные средства звукоизоляции по всему автомобилю, динамические демпферы в передней подвеске и заднем дифференциале, усовершенствованные уплотнители дверных проемов и отделка моторного отсека.

Автомобиль будет доступен с бесступенчатой коробкой передач Jatco восьмого поколения, которая, как заявили в компании, обеспечивает улучшенный разгон, плавное переключение между фиксированными передаточными числами и передачу крутящего момента. Благодаря новому поколению вариатора удалось снизить расход топлива.

Обновленный Outlander также оснащается светодиодными фарами ближнего света, светодиодными передними габаритными огнями, 18 дюймовыми легкосплавными колесными дисками и светодиодными задними блоками фонарей.

На американском рынке модель предложат с 2,4-литровым бензиновым мотором 166 л.с. и 224-сильным агрегатом 3,0 л. В России дорестайлинговый Mitsubishi Outlander продается с бензиновыми двигателями 2.0, 2.4 и 3.0 л мощностью 146, 167 и 230 л.с. соответственно. Цены кроссовера начинаются с 1 млн 289 тыс. рублей. Россиянам также доступен гибрид Outlander PHEV с бензиновым двигателем и двумя электромоторами по цене от 2 млн 249 тыс. рублей.

Все статьи