Регистрация
06 АПРЕЛЯ 2015 г., 16:34

На ночи в Пасху и Радоницу в Саратове будет работать пассажирский транспорт

На ночи в Пасху и Радоницу в Саратове будет работать пассажирский транспорт

В связи с празднованием Дня Святого Христова Воскресения – Пасхи и проведения пасхальных мероприятий в Саратове будет организована работа пассажирского автотранспорта, информирует сайт Администрации города.

Пассажирский транспорт будет работать с 22:00 11 апреля до 3:00 12 апреля:

- на автобусных маршрутах №№ 8, 9, 11, 42, 42К, 46, 76, 79, 90, 93, 94, 95, 97, 99, 105;

- на трамвайных маршрутах №№ 3, 7, 8, 9, 10, 11;

- на троллейбусных маршрутах – 1, 4, 5, 10, 11, 15, 16.

Для доставки пассажиров к городским кладбищам в дни празднования Пасхи и Радоницы (12 и 21 апреля) будут организованы следующие временные автобусные маршруты:

- Маршрут №1 - площадь Ленина – Елшанское кладбище;

- Маршрут №2 - площадь им. Ленина – Новое городское кладбище;

- Маршрут №3 – ул. Рахова (пересечение с улицей Вавилова) - Елшанское кладбище; Новое городское кладбище;

- Маршрут №4 – стадион «Волга» - Увекское кладбище.

Посадочные площадки:

- Площадь им. Ленина,

- пересечение улиц Рахова и Вавилова,

- стадион «Волга».

Движение автобусов специальных маршрутов от площади им. Ленина будет осуществляться преимущественно через улицы им. Панфилова – Буровую – Московское шоссе.

Организация движения маршрутного транспорта и транспорта общего пользования

Подъезд к Елшанскому кладбищу будет организован в режиме одностороннего движения всего транспорта по нижней дороге (поселок Нефтяников) с запрещением движения частного автотранспорта далее угла кладбища в сторону часовни (дальнего въезда) и распределением его на 3-х стояночных площадках. Выезд всех видов транспортных средств – через верхнюю дорогу, далее налево с выездом на Московское шоссе. Въезд и движение общественного транспорта на территории Елшанского кладбища будут запрещены. Въезд на Новое городское кладбище будет беспрепятственным.

Движение всего транспорта к кладбищам до мест парковки будет осуществляться согласно указаниям регулировщиков (инспекторов ДПС ГИБДД) и указателей (знаков).

На всех кладбищах будут организованы места парковок автотранспорта посетителей кладбищ.

В связи с традиционным наплывом посетителей на кладбища в целях недопущения образования автомобильных пробок городская администрация призывает жителей по возможности отказаться о передвижения на личном автотранспорте и воспользоваться общественным, руководителей промышленных и других предприятий, имеющих на своем балансе большегрузные автомобили - заблаговременно предусмотреть их передвижение, объезжая магистрали, ведущие к городским кладбищам.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи